xenia_77 (xenia_77) wrote,
xenia_77
xenia_77

Category:

Закончилось в августе 2019 г.


Отличники, повторю.
* Один из самых любимых лосьонов для тела Urtekram Purple Lavender. Идеальный запах и прекрасное увлажнение.
* Гель для душа манго и кориандр Yves Rocher, любимый аромат, очень надеюсь, что выпустят масло для душа.
* Миниатюра и пробник миндального масла для душа L'occitane, очень нравится.
* Пробник лосьона для тела Ferrer Atopic Piel так сильно поразил меня, что обязательно куплю самый большой формат. Увлажнение просто выше всяких похвал.
* Ladival Kids 50+ отличный солнцезащитный спрей для всей семьи, отлично впитывается, не оставляет белых разводов, очень хорошо защищает. За месяц ушло 5 флаконов, которые муж выкидывал в контейнер для пластика у выхода из бассейна.
* Крем для рук YuskinA, японский крем для убитых рук, этот крем разделил мою жизнь на до и после. У меня аллергия на холод и руки даже в моем жарком, но влажном климате, при стечение определенных обстоятельств, начинали облазить буквально до крови. С тех пор как этот крем появился у меня, не было ни одного такого эпизода. Осенью и зимой пользовалась каждый день на ночь, потом перешла на профилактический уход 2 раза в неделю. Если проблем нет, то это вонючий, жирный крем, а вот если проблемы есть, рекомендую к покупке.
* Любимая соляная зубная паста от Weleda.
* Увлажняющий спрей от Joico. Хороший, рабочий продукт. Повторила.
* Гидролаты aroma-zone. В этом месяце герань и василек. Очень люблю.
* Heimish All Clean Balm миниатюра из корейского набора Iherb. 7 мл разогнаться не позволили, но продукт хороший.
* санскрин Skin Aqua Tone Up UV Essence. Хороший рабочий санскрин, на моей светлой, холодной коже эффект цветокоррекции отсутствует. Видимо он работает на желтом подтоне.
* Kao Biore UV 2-in-1 Makeup Base Primer Sunscreen SPF50+/PA++++. Этот санскрин я использую как базу, т.е. наношу на другой санскрин.
* Пробник масла для век Odacite Eye Contour Serum Concentrate. Очень понравилось, хочу попробовать Kora, но это очень хорошо мне зашло.

Хорошие средства, которые не повторю по каким-то субъективным причинам.
*Гель для умывания Meditree очень понравился, но меня очень смущает вопрос его консервации и консервации натуральной косметики в целом (особенно после истории с Herbivore). Производитель рекомендует использовать его в теч. 3 месяцев, короче это моя личная проблема, на самом деле это единственный минус.
* Масло эму отличное, но покупать не буду, жалко животных.
* Японская паста с углем любимой не стала именно по причине того, что я отвыкла от сладких паст, но очищает хорошо.
* Murad Active Radiance Serum. В моем случае (остаточная пигментация после жестких пилингов) он не сделал ничего, я особо и не рассчитывала, повторять не буду.
* The Ordinary Alpha Arbutin 2% + HA, я в курсе что это и с чем его едят, потому открыла вторую баночку, но повторять не буду после нее.
* Сыворотка Lica Estetic "Ботокс Эффект", второй курс, 15 ампул. Первый раз мне она показалась лучше, а сейчас не впечатлила.
* Маска Laneige забивает поры, наношу на 30-60 минут и смываю.

Плохо или никак
* Жидкость для снятия лака Yves Rocher. Обычная.
* Маску Wella не поняла, вроде плохого сказать не могу.
* Пробник кофейного скраба из бокса Asos ещё раз подтвердил мое недоумение по поводу этих скрабов.
* Пробникики кремов L'occitane, Sensilis и Clarins ушли на руки, я такие объёмы даже не рассматриваю как вариант использования на лицо.
* Whamisa Original Lotion 20ml, повторять не хочу, понравились Water cream и тонер, а это средство не очень.
* Пакетик noname - это гидрохинон, выбрасываю, т.к. давно лежит.
* Очень разочаровал карандаш Dejavu LASTING-FINE a CREAM PENCIL EYELINER, насколько он мне понравился в первые дни, настолько я его невзлюбила чуть позже. Он делает идеальные стрелки, от самых тонких, до широких. Идеален в носке. НО 70% этого карандаша я не использовала, он просто разваливался на кусочки, система выдвижения стержня ужасна, она работала только на подачу, назад его было невозможно убрать. Я зла.
Tags: косметика, красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments