xenia_77 (xenia_77) wrote,
xenia_77
xenia_77

Category:

Покупки июля 2019 г.

Как всегда покупать НИЧЕГО не собиралась, план был только по одежде, но я во всех сферах успела отметиться.
Captura.PNG
Зашла в корнер Сефоры и за 5 евро унесла с собой бальзам Lanolips Green Apple. Никогда не пробовала эти бальзамы, за такие деньги более чем довольна.

Ну а тут Douglas настойчиво посылал рассылки о том, что у них огромная распродажа, пришлось проверить. 2 серума со змеиным ядом Rodial, ничего не пробовала у этой марки, купила из любопытства. Крем для рук Anne Moller действительно достался почти бесплатно, глянула состав, а он неплох, должен работать на отбеливание, моя больная тема. Weleda крем для рук стоил около 4 евро, короче я им склад почистила. Kenzo Flower я люблю, вариации типа Tag мне на зиму нравятся.

В подарок дали какое-то безобразие, кстати, сейчас они более приличные подарки дают, но мне конкретно мешок дряни прислали. Крем Nivea мои вымазали в бассейне, сказали не покупать такой больше, он слишком невесомый и прозрачный, для тела неудобно, невидно, что где намазано. Возможно оставлю молочко для тела в баллоне, но это неточно, остальное можно в мусор.

У меня был подарочный код L'occitane на набор из 4 миниатюр + бесплатная доставка была на сайте, поэтому купила крем для рук, лимитка с 20% масла ши. Очень приятно получать посылки L'occitane, оформление очень радует.

Schmidt's Bergamot + Lime вызвал у меня раздражение в сильную жару, потоотделение он не регулирует, а сода в составе в таком дуэте видимо виновной оказалась. Теряя тапки побежала и купила Meow Meow на Натурисимо. В прошлом году у меня была минька из бокса, она на мне не работала в жару. Почему я решила, что в этом году будет лучше не знаю. На мне он пару-тройку часов работает и все. Масло для век Odacite ввела в вечерний уход, пока нравится, но говорить о чем-то рано.

Порвалась моя перчатка для автозагара, пришлось тащиться в Druni, хотела очень базовую глиняную маску, базовей некуда, домучаю, повторять и рекомендовать не буду.

Наборы Sesderma не дают мне спать спокойно, купила ещё этот с DMAE, возьму ещё и с витамином C, думаю.

Пока я чесала репу подарочная пудра из оффера на Hourglass на Cult Beauty закончилась и я себя утешила бронзером и подводкой Physicians Formula, там ещё была скидка 50% на второй артикул, так что цена вышла более чем отличная. Очень понравился бронзер, довольна как слон. Подводку не открываю, пока есть старая Sana, но она уже плохо себя стала вести, так что скоро посмотрим, что за подводка у Physicians.

Купила на Amazon средство для кутикулы, но пока не пробовала, лак странным образом пришел со мной из Druni, ничего не помню.

Кучку прессованных масок купила на ali, но я тормоз хотела попробовать разных производителей, а умудрилась купить 2 разные упаковки одного.

Паллетка Koh Gen Do не планировалась вообще, я заказала на bonoboncosmetics Chicca Neosepia, но заказ с 5/07 висит в статусе ожидания, скорее всего я так ее не получу. На фото Koh Gen Do так выглядит, потому что я сначала накрасилась, а потом сфотографировала. Этой паллеткой довольна, очень освежает.

Ну и первый заказик, оформленный под бесплатную доставку Культа - пятак. Sigma E40. Отлично тушует, очень понравилась эта кисть.
Tags: косметика, красота, покупки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments