xenia_77 (xenia_77) wrote,
xenia_77
xenia_77

Category:

Покупки июнь 2019.


На сайте allbeauty была хорошая цена на Ren и замечательная на Joico. Я все складирую успокаивающие маски на зиму, готовлюсь к вводу третиноина, купила Evercalm Ultra reconfortantes Rescue Mask, положила в холодильник.
Бальзам мне был нужен, поэтому взяла литр Joico Color Endure. Нормальный бальзам, но фиолетовый пигмент ни фига не делает.

Iherb почти ничего к нам не высылает, собрать посылку ещё тот квест, купила мыло Nubian Heritage, но там какие-то сухие цветы добавили, меня напрягают, а так мыло чудесное, как почти и все мыло у них.
Скраб St. Ives сама бы никогда не купила, но прочитала кучу восторженных отзывов и заказала. Очень рекомендую, очень нравится, эффективный, но мягкий (я вообще по жестче люблю), для рук вообще идеальный и пахнет замечательно.
Дезодорант Real Purity люблю, покупаю постоянно, но чередую.

Съездила я тут в столицу нашего автономного округа и зашла в огромный Primor, не умею я покупать офф-лайн, теряюсь, обычно выхожу с пустыми руками, но тут взяла себя в руки и купила таки всякого ненужного.
Палка-колупалка нужная вещь, довольна, думаю на ali они по 1 евро, я заплатила больше 4,
Маски Hask рабочие, буду летом в горах мазать, DSD на исходе, пока поэкономлю.
Скраб для кожи головы купила на Amazon, пока у меня есть DSD, а там буду пробовать. Народ хвалит.

О, как я довольна моей силиконовой маской, у меня теперь вообще утренний уход до обеда растянут. Я утром под глаза патчи, на лицо сыворотку, сверху тряпку пропитанную гидролатом и надеваю эту хрень. Короче все это баловство, а я кайфую. Уши жмет, я её подрезала, но все равно жмет, терплю.

Заказ на оф. сайте Clinique был сделан под акцию, за покупку от 20 евро дарили тон Even Better, взяла на пробу новые порошки с витамином C. Вообще марка исправляется, начала делать что-то вдумчивое, даже удивительно. Пробник очищающего бальзама очень понравился, только могли бы они его как-то ароматизировать, а то воняет техническим чем-то. Умывалку не пробовала, тон в загашник.

Скучала по японцам, купила дочке санскрин детский мазать личико и хотя крем YuskinA у меня ещё не закончился, купила новый. Вещь, не хочу без него, с ним мне спокойнее. Кстати, вылечила им дочке раздражение на коленях и локтях за 2 дня.

Ну, акцию на полотенца Aquis я пропустить не могла, тюрбан использую с большим удовольствием, но резинка жмет. У меня было 2 или даже 3 тюрбана из микрофибры. 2 из Меркадоны, в Испании они думаю есть в каждом доме, вот из Меракдоны с Aquis даже рядом не стояли. А у дочки есть из Decathlon, тот получше, не Aquis, но хотя бы чем-то похожи. Я привыкла, что процесс сушки волос подольше и теперь когда снимаю полотенца, волосы сухие, а я ещё не успела их ничем сдобрить и начинаю их мочить, смеюсь. Короче, вещь эти полотенца.

Всякие мелочи. Неплохие пады и 2 маски из биоцеллюлозы пока не открывала.

Решила, что лучшее враг хорошего и пока была отличная цена на наборы Sesgen 32, купила 2. В нагрузку взяла наборчик из крема для рук и бальзама для губ Apivita, но не уверена, что не уйдет на подарки.

Купила дочке бальзам с лавандой L'oreal, многим нравится запах. Мне показалось, что воняет мужским парфюмом, распутывает волосы хорошо, но не знаю, как ребенку с таким ароматом им пользоваться.

Ну да, 8 штук, но они по 200 мл. Кстати, сегодня выдала моим в бассейн новый. Первый был открыт 26/05, т.е. на 5 дней одна бутылка.

У меня кризис, месяц бью себя по рукам, хочу купить адвент L'occitane, чтобы сейчас открывать окошки. Ограничила себя кремом для рук, но вот все так красиво и мило, что продолжаю хотеть адвент.

Cult Beauty дарил мини-Гуди новичкам. Ну это несложно решила я и купила The ordinary. Кучу повторов и 2 новых средства. Зато гуди очень мне сердце греет, даже успокоил хомяка, он сидит и пузо чешет.

Спреи для распутывания волос покупаю дочке постоянно, очень хороши для деток.
Tags: косметика, красота, покупки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments