xenia_77 (xenia_77) wrote,
xenia_77
xenia_77

Category:

Покупки мая

Май был сложным.

Заказ на луке был сделан исключительно из-за бэга, который оказался довольно слабым.
Маска Antipodes повтор, но я могла купить её позже, т.к. ее нельзя долго держать открытой, а у меня ещё есть чем мазать себя.
Взяла хваленую Gallinée Prebiotic Face Mask & Scrub, пока тоже не могу включить в рутину. В холодильнике уже катастрофа.
Веселенькая маска Algenist ALIVE Prebiotic Balancing Mask уже в ходу, она необычная, меняет цвет если её массировать, пока делаю раз в неделю. Вроде довольна.
Убить себя об стенку хочется из-за консилера MAYBELLINE Instant Anti-Age The Eraser Eye, он продается на каждом углу, я даже пробовала его в Druni, но умудрилась купить не свой цвет. Пока не знаю, что делать, можно купить самый светлый тон или тон Brightner и смешивать, но у меня ещё есть почти идеальный Ipsa и хватит его до Рождества точно, поэтому отложу в дальний ящик.
Плюшевые кисти Brushworks: нормальные.
Гель для умывания The Ordinary взяла из любопытства.
В бэге было только 4 средства, мне казалось, что обычно 5. 3 мл сыворотки Espa, я даже не знаю как можно в уход такое количесвто включить, разве что проверить на аллергию. Использовала под альгинаты. Тушь оказалась хорошей и уже в ходу. Остальное в закромах.

Заказ в Сефоре был сделан под скидку и дикое желание купить чего-то.
Сразу взяла 4 упаковки патчей DR.JART+ Dermask Spot Jet Cheek & Eye Lift. Клею на ночь, довольна ими, но вот, чтоб пищать, не пищу. Но может даже повторю, вот такая я.

Очень неплохой бокс выпустил лук, думаю пригодится все, только сомневаюсь с карандашом, мне кажется оттенок не мой, но я ещё хорошо не смотрела.

Заказ из Notino был сделан ради Joico K-PAK sealer, мне это средство нужно было для курса L'anza и вообще после масок хорошо его применять, дезодаранты были взяты ради бесплатной доставки, а средство для кутикулы Eveline давно хотела попробовать. Оно оказалось очень и очень неплохим, кстати, и стоит копейки.

Пришло лето, я вспомнила про проблемные зоны. И хотя в действие косметики не верю, купила это масло в Lidl, это дешевый клон березового масла Weleda. Очень приятное, кстати. Cтоит 2,99. куплю ещё, когда кончится.

Допрыгалась, купила таки. Открою в октябре, пока думаю, как теперь жить дальше.

Истоптала все туфли в поисках ниацинамида (3 магазина посетила пока нашла), вещь, ещё много таких бутылочек куплю.

Зачем я его купила? Лето... в кремы я не верю, но летом мажу. В этом есть экстракт росянки, она должна творить чудеса, но не творит.

Вот тут только все самое необходимое, ничего лишнего. Правда.

Мелочи. Эту писульку (масло для кутикулы)я получила вместе с большим заказом краски для волос. Они завернули ее в бумагу, а я решила, что она там лежит, чтобы краска в коробке не болталась и выкинула. Смешно, накатала претензию, они мне видео выслали, потом нашла в мусоре. Странно, что я его не успела вынести. Лак из местного супермаркета, цвет и покрытие хорошие, а стойкость ужасная. Кессе получила сегодня завтра отполируюсь.
Tags: косметика, красота, покупки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments