xenia_77 (xenia_77) wrote,
xenia_77
xenia_77

Categories:

Борьба с косметикой май 2019

Производители косметики могут спать спокойно. Вымазываю я все на себя исправно.

Поделю категории иначе.

Очень понравилось.
*Крем-гель Sesgen 3, производитель Sesderma. Вещь, очень толковый крем за совсем небольшие деньги. Существует ещё вариант для сухой кожи. Этот буду повторять обязательно, запасы разгребу и опять за ним.
* Гидролат ладанника Aroma-zone. Отличный!
* Гидролат дамасской розы. Очень Люблю.
* Рысью побежала за новой бутылочкой The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%. Понравился намного больше, чем ALPHA-H VITAMIN B. Буду повторять и пробовать других производителей, а вдруг кто лучше придумал.
* Очень удобный тонер Whamisa Organic Flowers Toner Original. Отлично подходит для замеса в нем сывороток The Ordinary, у которых технические характеристики не очень. Рекомендую именно этот формат, он и выходит дешевле (если брать на Ebay) и удобнее, чем огромная бутылка 120 мл.
* Умывалка Elemis Superfood Facial Wash оказалась отличницей, возможно повторю, но у меня умывалок на год как минимум в запасах.
* Очень хорошие ампулы Martiderm c 3% протеогликанов и 5 % витамина С. Пользуюсь курсом 2 дня через 2 дня. 1 ампула на 2 дня, именно эти для сухой кожи, поэтому в таком режиме идут нормально, не жирнят и эффект вижу.
* Саше очень хорошего крема для век The History of Whoo.
* Очень понравился пробник DHC Face Wash Powder. Задумалась над покупкой.
* Любимые саморазогревающиеся патчи, этот формат использую только для поездок, дома пользуюсь электрической маской.
* Dr.jart+ Cheek & Eye Lift, использую раз в неделю на ночь (сплю в них), в составе волюфилин, закрывают пол-лица. Нравятся.
* Туалетная вода Yves Rocher. Листья Вербены прекрасный, легкий, весенний аромат. Открыла новую.
* Сыворотка DSD 3.4.2. Сейчас в ходу 3-я, что делать дальше пока не решила.
* Масло брокколи использую на кончики волос, на лето повторю.
* The Ordinary Glycolic Acid 7% использовала 2 флакона за зиму на тело, на лицо не пробовала. Буду повторять осенью.
* Отличный спрей для распутывания волос Urtekram, купила дочке ещё 2 с ароматами, детский ничем не пах, она хотела с запахом.
* Очень хороший крем для рук итальянской марки Bio Happy. Я читала много хороших отзывов, взяла только 1 на пробу, теперь хочу много всего и побольше.

Неплохо:
* Крем для век Sarah Chapman Skinesis Eye Recovery. Крем хороший, но у меня к нему были претензии и оценю я его на 4. Повторять скорее всего не буду, но и ругать тоже не буду.
* Biore UV Perfect Bright Milk хорошист, повторять не буду, нравятся больше Skin Aqua.
* Отношения с Aurelia Cell Revitalise Night Moisturiser складывались очень неоднозначно, сначала меня убил запах, я просто была в ужасе от него, но к концу я полюбила этот крем и жалела, когда кончился, но повторять не буду, если только в каком боксе будет.
* Закончился бальзам для кутикулы Badger Cuticle Care, жил у меня года 2, а то и 3. Надоел ужасно, хотя продукт хороший.
* Тушь Fully Charged Magnetic Mascara оказалась очень приличной, пользовалась с удовольствием.
* Неплохой бальзам для губ Crazy Rumors. Повторять не буду.
* Альгинаты Teana "Пряный аромат моря". С неба звезд не хватают, но на 4 работают. Если бы продавались где-то рядом в ближайшем магазине, покупала бы иногда для разнообразия, но на оленях возить не буду больше. Из всех опробованных вариантов больше всего понравилась, Криомаска Teana "Магия морских глубин".
* Из водорослей литотамний и келп делала обертывания. Результат отличный, но очень много мороки.
* Очень приятный бальзам Scentered Love Therapy Balm, правда я забывала им пользоваться, поэтому прожил у меня почти год.

Не поняла:
* Пробник сыворотки Espa tri active advanced instant facial использовала под альгинатные маски, 3 мл в уход включать смысла я не вижу, поэтому сказать ничего не могу. Под альгинатом все было хорошо, но скорее всего это сама маска такой эффект дает.
* Пробник Manara Hot Cleansing Gel не поняла, т.к. в поездке не разобралась как им правильно пользоваться.
* Rahua Body Lotion достался мне в боксе Naturisimo, т.к. я хожу в бассейн решила, что этот формат мне туда отлично подойдет. Вообще я была в шоке, запах просто закачаешься, я решила, что он испортился, специально пошла почитать отзывы и поняла, что вот так он и пахнет. Увлажнял прекрасно, но за такие деньги мог бы пахнуть нормально или вообще не пахнуть.
* Маска Tony Moly не помню впечатлений, видимо не впечатлила.

Выбросить и забыть:
* Карандаш Nyx 904 Light Brown мозолил глаза, я им не пользуюсь давно.
* Танцевала от радости когда закончилась Скульптинг - маска ''Фито фрэш'' для моделирования кожи вокруг глаз, 35 мл. С этой маркой я завязала, любопытство удовлетворила и хватит.
* Карандаш для глаз Yves Rocher, 100 лет ему.
* Ещё раз плохо выскажусь о Korres. Ужасный бальзам, он выбеливает губы, на ночь цветным мазаться неудобно, а днем ходить с белыми губами ну никак. Короче стоял и испортился. С радостью выкидываю и к марке возвращаться не собираюсь.
* Альгинаты Aroma-zone - троешники, сейчас они что-то поменяли и выпустили их по 15 гр, но я даже пробовать не буду.
* Дезинфицирующее средство для рук из местной сети супермаркетов жило у меня лет 10. Я такими средствами не пользуюсь, только в очень крайних случаях.
* Collistar Special Perfect Body для живота и бедер. Ну как, никак, но я и не рассчитывала. Повторять не буду.
* Аюрведический порошок Сивак используется для чистки зубов. Я не смогла. Перевела на убтаны, чтоб глаза не мозолил.
Tags: косметика, красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments