xenia_77 (xenia_77) wrote,
xenia_77
xenia_77

Categories:

Покупки апреля.

Апрель выдался урожайным, хотя планы были другие.

Первый заказ я сделала на Ebay. очень понравилcя Whamisa Original Toner и я решила купить еще... 9 бутылочек, они по 20 мл. Формат очень удобный, срок годности большой, думаю использую без проблем.

Дальше я озадачилась поиском замены японским разогревающимся патчам и купила сразу много китайских, они мне понравились, но я решила пользоваться ими в поездках, а на замену им купила электрическую маску.

После отмены кислот я решила ввести про и пребиотики в уход, для этого купила гель для умывания болгарской марки Phytocode. Phytocode LB Gently Daily Facial Wash. Пока не окрывала.

Бокс Deciem не планировала, но очень рада ему. Cыворотку для век сразу ввела в рутину, пока нравится.

Кончился второй флакон сыворотки для корней волос DSD 3.4.2 и я прикончила кучку шампуней, на замену взяла шампунь 4.1. Пробовала сегодня первый раз, понравился, запах меда очень приятный. Содержит SLS.

Оформила первый заказ на Yesstyle, долговато, но пришел без проблем. Кушон сразу открыла, все нравится, хотя это мой первый кушон, но похоже его мне хватит не надолго. Зубную пасту тоже использую, приятная, патчи стоят в холодильнике, ждут когда я домучаю Скульптинг - маску ''Фито фрэш''.

Новый бзик месяца, покупка кератинового протезирования L'anza, начинаю на след. неделе, жду ещё один компонент, пока без комментариев, но лучше попробую, а то изведу себя.

Пенка Meditree приехала в маминой посылке с Iherb, когда я до нее доберусь только, у меня завал из пенок образовался.

В апреле мы были в Эдинбурге, муж отпустил меня на 20 минут в Tkmaxx, если бы не было ограничения во времени, я бы там день провела. А так вышла с 2мя щетками Wet Brush, цена 3,99 фунтов. Желтую забрала дочь, а розовая мне.

Бокс Naturisimo купила из-за маски с пробиотиками, но она замешана на довольно жирных маслах, даже не знаю примет ли ее моя кожа, не летом точно. Положила в холодильник.
Шампунь и лосьон для тела сразу положила с собой в бассейн. Шампунь неплох, а лосьон..., остальное пригодится, но можно было бокс не брать. Хотя не пропадет.

2 спрея для расчесывания Urtekram взяла дочери, они ей очень хорошо подходят.

А вот и электрическая маска, купленная на Aliexpress, чтобы экономить саморазогревающиеся патчи.

Сбегала я и на Kirei Station, купила санскринов, а вдруг разберут до лета, а там я без санскрина. Теперь у меня запас на год, похоже.
Tags: косметика, красота, покупки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments